Голландские блины, или pannekoeken ,тоньше американских блинов, а также больше. В то время как они иногда подаются с традиционными американскими блинами с начинками, включая фрукты, сахар или сироп, они также могут быть с более солеными начинками, как мяса, сыра, изеленью. Пиво также иногда добавляется в голландские рецепты блинов чтобы улучшить вкус и помочь поднять тесто!

Их просто сделать и использовать, основными поставками выпечки. Этот голландский блин делает, основной и простой Паннекука который печётся. Следуя инструкциям приведен список некоторых популярных начинок, так что вы можете начинмть свой блин, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

«Голландский блин» ингредиенты:

— три яйца
— 1/2 стакана молока
— 1/2 стакана муки
— соли
— 7 чайных ложек сливочного масла
— 1/8 чайной ложки экстракта чистой ванили

Вам понадобится: духовка сковорода, или 10-дюймовый кекс, миска, для этого рецепта. Разогреть духовку до 400 градусов. Время выпечки 25 минут.

Инструкции:

1 Первым шагом является: разместить , сковороду или форму для кекса в духовку, и пусть она подогревается.

2 Далее,взбейте все три яйца, пока они не станут однородной массой.

3 затем всё смешаем с молоком, солью, ванилью и мукой. (Примечание: «Fold» означает совместить легкую смесь с более тяжелой,перемешиваем до полного объединения ,желательно всё это мешать миксером или кухонным камбайном).

4 В этот момент, если печь нагрелась, смазать сковороду маслом распределяя её по всей поверхности.

5 Ваше тесто должно быть тонким и сливочным. Налейте его в разогретую и смазанную маслом сковороду и закройте печь.

6 выпечка занимает около 25 минут. Он должен, пыхтел и начинать покрываться коричневым цветом.

7 После того, как он приготовиться, взять его из духовки и дайть ему немного остыть. Голландские блины обычно подаются в клинья, поэтому вырезайте свой блин, еще в кастрюле, как пиццу. Подавать с начинками либо на стороне или на вершине.

«Голландский блин» начинки:

Вот некоторые популярные предложения долива, но помните, что голландские блины являются прекрасной базой для многих различных вкусов. Будьте изобретательны! Придумайте свои собственные изменения, от этого голланский блин не испортится. Некоторые начинки, особенно зелень и небольшие куски мяса, также могут быть смешаны в тесто на этапе 3.

— Мясо: бекон, ветчина, колбаса, лосось
— Молочные: рикотта, пустынные сыры, йогурт, мороженое, взбитые сливки, сливочный сыр, творог
— Зелень и специи: тмин, корица, имбирь, петрушка
— Сладости: мед, сахарная пудра, кленовый сироп, варенье, шоколадный соус, карамель
— Фрукты, овощи, орехи: яблоки, изюм, яблочный соус, лимонный сок, бананы, орехи, клубника, вишня, арахисовое масло.